Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum (2009)
Fonte: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Nome do evento: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: FEIJÃO, FERRO (AVALIAÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA
ABNT
BRIGIDE, P. et al. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdf. Acesso em: 23 out. 2025.APA
Brigide, P., Baptista, A. S., Canniatti-Brazaca, S. G., Ataíde, T. R., Nascimento Filho, V. F. do, Castilho, L. A., et al. (2009). Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdfNLM
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum [Internet]. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdfVancouver
Brigide P, Baptista AS, Canniatti-Brazaca SG, Ataíde TR, Nascimento Filho VF do, Castilho LA, Abdalla AL, Sant'ana AEG. Marcação intrínseca: avaliação da biodisponibilidade do ferro do feijão comum [Internet]. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bb7bb46a-5730-4614-b044-f707b9ce581e/1784323.pdf