Filtros : "Sandoval, Mônica Carneiro" "Sañudo, Adriana" Limpar


  • Unidade: IME

    Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTTER, Denise Aparecida e SANDOVAL, Mônica Carneiro e SAÑUDO, Adriana. Relatório de análise estatística sobre o projeto "análise de perigos e pontos críticos de controle de alimentos preparados com carne moida em cozinhas hospitalares". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3cb78d21-d2f1-4537-87f8-467b455a0e5f/963598%20-%20Relat%C3%B3rio%20de%20an%C3%A1lise%20estat%C3%ADstica%20sobre%20o%20projeto%20an%C3%A1lise%20de%20perigos%20e%20pontos%20cr%C3%ADticos%20de%20controle%20de%20alimentos%20preparados%20com%20carne%20moida%20em%20cozinhas%20hospitalares.pdf. Acesso em: 30 set. 2024. , 1996
    • APA

      Botter, D. A., Sandoval, M. C., & Sañudo, A. (1996). Relatório de análise estatística sobre o projeto "análise de perigos e pontos críticos de controle de alimentos preparados com carne moida em cozinhas hospitalares". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3cb78d21-d2f1-4537-87f8-467b455a0e5f/963598%20-%20Relat%C3%B3rio%20de%20an%C3%A1lise%20estat%C3%ADstica%20sobre%20o%20projeto%20an%C3%A1lise%20de%20perigos%20e%20pontos%20cr%C3%ADticos%20de%20controle%20de%20alimentos%20preparados%20com%20carne%20moida%20em%20cozinhas%20hospitalares.pdf
    • NLM

      Botter DA, Sandoval MC, Sañudo A. Relatório de análise estatística sobre o projeto "análise de perigos e pontos críticos de controle de alimentos preparados com carne moida em cozinhas hospitalares" [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3cb78d21-d2f1-4537-87f8-467b455a0e5f/963598%20-%20Relat%C3%B3rio%20de%20an%C3%A1lise%20estat%C3%ADstica%20sobre%20o%20projeto%20an%C3%A1lise%20de%20perigos%20e%20pontos%20cr%C3%ADticos%20de%20controle%20de%20alimentos%20preparados%20com%20carne%20moida%20em%20cozinhas%20hospitalares.pdf
    • Vancouver

      Botter DA, Sandoval MC, Sañudo A. Relatório de análise estatística sobre o projeto "análise de perigos e pontos críticos de controle de alimentos preparados com carne moida em cozinhas hospitalares" [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3cb78d21-d2f1-4537-87f8-467b455a0e5f/963598%20-%20Relat%C3%B3rio%20de%20an%C3%A1lise%20estat%C3%ADstica%20sobre%20o%20projeto%20an%C3%A1lise%20de%20perigos%20e%20pontos%20cr%C3%ADticos%20de%20controle%20de%20alimentos%20preparados%20com%20carne%20moida%20em%20cozinhas%20hospitalares.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024