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ABNT
OLIVEIRA, T. H. N et al. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. 2014, Anais.. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Oliveira, T. H. N., Montezuma, R., Ribeiro, N. A. S., Veiga, D. J., Veiga, M., Sanches, S. A., & Balian, S. de C. (2014). Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. In Anais. Santos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Oliveira THN, Montezuma R, Ribeiro NAS, Veiga DJ, Veiga M, Sanches SA, Balian S de C. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Oliveira THN, Montezuma R, Ribeiro NAS, Veiga DJ, Veiga M, Sanches SA, Balian S de C. Efeito antimicrobiano do sistema lactoperoxidase (LPS) aplicado a filés de salmão fresco embalados a vácuo. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
RAIMUNDO, Daniele Cristine et al. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 2, p. 582-588, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039. Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Raimundo, D. C., Travaglini, R. G., Souza, G. O. de, Starikoff, K. R., Sanches, S. A., Souza, O. B., et al. (2013). Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 65( 2), 582-588. doi:10.1590/S0102-09352013000200039
NLM
Raimundo DC, Travaglini RG, Souza GO de, Starikoff KR, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C, Telles EO. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 582-588.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039
Vancouver
Raimundo DC, Travaglini RG, Souza GO de, Starikoff KR, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C, Telles EO. Methods for thermal inactivation of pathogens in mozzarella: a comparison between stretching and pasteurization [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 65( 2): 582-588.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352013000200039
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ABNT
BALTAZAR, C et al. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012, Anais.. Campinas: SBCTA, 2012. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Baltazar, C., Sanches, S. A., Yamashita, G. H., Oliveira, T. H. N., Tozzini, A. T. Q. A., Barros, R. M. C., et al. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. In Resumos. Campinas: SBCTA.
NLM
Baltazar C, Sanches SA, Yamashita GH, Oliveira THN, Tozzini ATQA, Barros RMC, Telles EO, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Baltazar C, Sanches SA, Yamashita GH, Oliveira THN, Tozzini ATQA, Barros RMC, Telles EO, Balian S de C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima et al. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2009
APA
Brugnano, F. de M. L., Brandão, P. E., Richtzenhain, L. J., Telles, E. O., Boanova, A. B., Silva, S. O. S., et al. (2009). Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Telles EO, Boanova AB, Silva SOS, Sanches SA, Souza OB, Balian S de C. Padronização da reação em cadeia da polimerase (PCR) para a identificação de espécie bovina, suína e canina em amostras de carne em diferentes concentrações: método para controle de fraudes em alimentos - resultado parcial da padronização da espécie bovina. Higiene Alimentar. 2009 ; 23( 170/171): 222-223.[citado 2024 set. 28 ]
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ABNT
GONÇALVES, R. T. e RAIMUNDO, D e SANCHES, S. A. Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 28 set. 2024.
APA
Gonçalves, R. T., Raimundo, D., & Sanches, S. A. (2008). Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Gonçalves RT, Raimundo D, Sanches SA. Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. Resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 28 ]
Vancouver
Gonçalves RT, Raimundo D, Sanches SA. Estudo comparativo do efeito da pasteurização e da filagem sobre a redução da Salmonella spp e Staphylococcus aureus. Resumos. 2008 ;[citado 2024 set. 28 ]