Fonte: Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Nome do evento: Congresso Nacional de Milho e Sorgo. Unidade: ESALQ
Assuntos: MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL
ABNT
SAMPAIO, N F e MIRANDA FILHO, J B. Propriedades geneticas e potencial para o melhoramento da produtividade de dois compostos de milho (zea mays l.). Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 1988APA
Sampaio, N. F., & Miranda Filho, J. B. (1988). Propriedades geneticas e potencial para o melhoramento da produtividade de dois compostos de milho (zea mays l.). Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sampaio NF, Miranda Filho JB. Propriedades geneticas e potencial para o melhoramento da produtividade de dois compostos de milho (zea mays l.). Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 314-20.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Sampaio NF, Miranda Filho JB. Propriedades geneticas e potencial para o melhoramento da produtividade de dois compostos de milho (zea mays l.). Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 314-20.[citado 2024 out. 02 ]