Filtros : "Salva, T. J. G." Removido: "SEMENTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, GERMOPLASMA VEGETAL, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Adriano Tosoni da Eira et al. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 12, p. 1251-1254, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2005001200015. Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. T. da E., Salva, T. J. G., Fazuoli, L. C., & Favarin, J. L. (2005). Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 40( 12), 1251-1254. doi:10.1590/S0100-204X2005001200015
    • NLM

      Aguiar AT da E, Salva TJG, Fazuoli LC, Favarin JL. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2005 ; 40( 12): 1251-1254.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2005001200015
    • Vancouver

      Aguiar AT da E, Salva TJG, Fazuoli LC, Favarin JL. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2005 ; 40( 12): 1251-1254.[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2005001200015
  • Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Adriano Tosoni da Eira et al. Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 12 out. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. T. da E., Salva, T. J. G., Fazuoli, L. C., De Conti, R., & Favarin, J. L. (2004). Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Aguiar AT da E, Salva TJG, Fazuoli LC, De Conti R, Favarin JL. Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ]
    • Vancouver

      Aguiar AT da E, Salva TJG, Fazuoli LC, De Conti R, Favarin JL. Teor de cafeina em variedades de Coffea canephora. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024