Filtros : "Salgado, Jocelem Mastrodi" "ESALQ-LAN" "FCF" Removidos: "Soares, Irene da Silva" "Croácia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Medicinal Food. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CHÁ, COMPOSIÇÃO CORPORAL, MULHERES, SOBREPESO, OBESIDADE, TERMOGÊNESE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Gabrielle Aparecida et al. The effects of green tea consumption and resistance training on body composition and resting metabolic rate in overweight or obese women. Journal of Medicinal Food, v. 16, n. 2, p. 120-127, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/jmf.2012.0062. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Cardoso, G. A., Salgado, J. M., Cesar, M. de C., & Donado-Pestana, C. M. (2013). The effects of green tea consumption and resistance training on body composition and resting metabolic rate in overweight or obese women. Journal of Medicinal Food, 16( 2), 120-127. doi:10.1089/jmf.2012.0062
    • NLM

      Cardoso GA, Salgado JM, Cesar M de C, Donado-Pestana CM. The effects of green tea consumption and resistance training on body composition and resting metabolic rate in overweight or obese women [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2013 ;16( 2): 120-127.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1089/jmf.2012.0062
    • Vancouver

      Cardoso GA, Salgado JM, Cesar M de C, Donado-Pestana CM. The effects of green tea consumption and resistance training on body composition and resting metabolic rate in overweight or obese women [Internet]. Journal of Medicinal Food. 2013 ;16( 2): 120-127.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1089/jmf.2012.0062
  • Source: Folha de São Paulo. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay et al. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., Kimura, Y. O., Salgado, J. M., & Lajolo, F. M. (2010). Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • NLM

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
    • Vancouver

      Saad SMI, Kimura YO, Salgado JM, Lajolo FM. Iogurte e leite fermentado não têm ação comprovada [Internet]. Folha de São Paulo. 2010 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/821607-iogurte-e-leite-fermentado-nao-tem-acao-comprovada.shtml
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, HORTICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin et al. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/abr. 1998, p. 53-59, 1998Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Salgado, J. M., & Novaes, N. J. (1998). Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( ja/abr. 1998), 53-59.
    • NLM

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes NJ. Influência do tempo de armazenamento a 'ANTIND. 11C' sobre algumas características físicas de cultivares de feijão Guandu (Cajanus cajan L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( ja/abr. 1998): 53-59.[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024