Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real (2004)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Apicultura. Unidade: FCF
Subjects: MEL, GELEIAS, VALOR NUTRITIVO (DETERMINAÇÃO)
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ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho e SALDANHA, Julio Cesar e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. 2004, Anais.. Natal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pamplona, L. C., Saldanha, J. C., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2004). Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. In Resumos. Natal: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Pamplona LC, Saldanha JC, Almeida-Muradian LB de. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pamplona LC, Saldanha JC, Almeida-Muradian LB de. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 30 ]