Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: MEL, VALOR NUTRITIVO (DETERMINAÇÃO), GELEIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
PAMPLONA, Lucila Coelho e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e SALDANHA, Julio Cesar. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pamplona, L. C., Almeida-Muradian, L. B. de, & Saldanha, J. C. (2003). Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de, Saldanha JC. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pamplona LC, Almeida-Muradian LB de, Saldanha JC. Determinação do valor nutricional do mel adicionado de geléia real. Resumos. 2003 ;[citado 2024 set. 30 ]