Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, TRATAMENTO TÉRMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALAN, Eduardo Oliveira. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Salan, E. O. (2005). Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/NLM
Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/Vancouver
Salan EO. Tratamento térmico de mexilhões Perna perna como forma de assegurar a qualidade: avaliação do crescimento de Bacillus cereus e de Staphylococcus aureus [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03062005-164836/