Source: Simpósio Latino-Americano de Recursos Genéticos Vegetais, 1. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Recursos Genéticos Vegetais. Unidade: CENA
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS ESTIMULANTES
ABNT
TUCCI, M L S et al. Caracterização dos frutos e da manteiga de cacau de dez genótipos de cacaueiro cultivados no Vale do Ribeira, SP. 1997, Anais.. Campinas: IAC, 1997. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Tucci, M. L. S., Figueira, A. V. de O., Saes, L. A., & Turatti, J. M. (1997). Caracterização dos frutos e da manteiga de cacau de dez genótipos de cacaueiro cultivados no Vale do Ribeira, SP. In Simpósio Latino-Americano de Recursos Genéticos Vegetais, 1. Campinas: IAC.NLM
Tucci MLS, Figueira AV de O, Saes LA, Turatti JM. Caracterização dos frutos e da manteiga de cacau de dez genótipos de cacaueiro cultivados no Vale do Ribeira, SP. Simpósio Latino-Americano de Recursos Genéticos Vegetais, 1. 1997 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Tucci MLS, Figueira AV de O, Saes LA, Turatti JM. Caracterização dos frutos e da manteiga de cacau de dez genótipos de cacaueiro cultivados no Vale do Ribeira, SP. Simpósio Latino-Americano de Recursos Genéticos Vegetais, 1. 1997 ;[citado 2024 out. 03 ]