Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM, SOLUBILIDADE, ATOMIZAÇÃO, PITANGA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Patrícia Maria et al. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Rocha, P. M., Borges, K. C., Sacramento, C. K., Fávaro-Trindade, C. S., & Correia, R. T. P. (2013). Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Rocha PM, Borges KC, Sacramento CK, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Rocha PM, Borges KC, Sacramento CK, Fávaro-Trindade CS, Correia RTP. Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 08 ]