Subjects: SEMENTES (TRATAMENTO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SACCO, Giovana de Barros. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Sacco, G. de B. (2001). Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/NLM
Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/Vancouver
Sacco G de B. Obtenção de um leite de soja de qualidade através do tratamento dos grãos em forno de microondas [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174452/