Subjects: FARINHAS, MACADÂMIA, CASTANHA, SOJA, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SABBAGH, Marcia. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1985. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Sabbagh, M. (1985). Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/NLM
Sabbagh M. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja [Internet]. 1985 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/Vancouver
Sabbagh M. Umidade relativa de equilibrio e oxidação de lipídeos em farinhas de castanha do Pará, macadâmia e soja [Internet]. 1985 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-003530/