Filtros : "Saad, Susana Marta Isay" "PEREIRA, LUCAS CAMPANA" "FCF" Removidos: "Indexado no Current Contents" "Universidade Federal do Paraná (UFPR)" "Baruffaldi, Renato" "Financiado pela Portuguese Foundation for Science and Technology (FCT)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS (CULTURA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Lucas Campana. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/. Acesso em: 26 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, L. C. (2007). Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/
    • NLM

      Pereira LC. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/
    • Vancouver

      Pereira LC. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024