Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS (CULTURA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
PEREIRA, Lucas Campana. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/. Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Pereira, L. C. (2007). Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/NLM
Pereira LC. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/Vancouver
Pereira LC. Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo petit-suisse [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-114258/