Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Análise Térmica e Calorimetria. Unidade: IQSC
Assunto: AMIDO
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ABNT
DA RÓZ, Alessandra Luzia et al. Estudo termogravimétrico da cinética de degradação de amido proveniente de diversas fontes vegetais. 2004, Anais.. Poços de Caldas: ABRATEC, 2004. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Da Róz, A. L., Corradini, E., Teixeira, E. de M., Sá, J. C. de, & Curvelo, A. A. da S. (2004). Estudo termogravimétrico da cinética de degradação de amido proveniente de diversas fontes vegetais. In Livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC.NLM
Da Róz AL, Corradini E, Teixeira E de M, Sá JC de, Curvelo AA da S. Estudo termogravimétrico da cinética de degradação de amido proveniente de diversas fontes vegetais. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Da Róz AL, Corradini E, Teixeira E de M, Sá JC de, Curvelo AA da S. Estudo termogravimétrico da cinética de degradação de amido proveniente de diversas fontes vegetais. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ]