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  • Source: Animal Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROTEÍNAS, GORDURAS, MARCADOR MOLECULAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NONES, K et al. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 570-576, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Nones, K., Ledur, M. C., Zanella, E. L., Klein, C., Pinto, L. F. B., Moura, A. S. A. M. T., et al. (2012). Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. Animal Genetics, 43( 5), 570-576. doi:10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x
    • NLM

      Nones K, Ledur MC, Zanella EL, Klein C, Pinto LFB, Moura ASAMT, Ruy DC, Baron EE, Ambo M, Campos RLR, Boschiero C, Burt DW, Coutinho LL. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass [Internet]. Animal Genetics. 2012 ; 43( 5): 570-576.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x
    • Vancouver

      Nones K, Ledur MC, Zanella EL, Klein C, Pinto LFB, Moura ASAMT, Ruy DC, Baron EE, Ambo M, Campos RLR, Boschiero C, Burt DW, Coutinho LL. Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass [Internet]. Animal Genetics. 2012 ; 43( 5): 570-576.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2012.02321.x
  • Source: Animal Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: MARCADOR MOLECULAR, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARON, E E et al. QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross. Animal Genetics, v. 42, n. 2, p. 117-124, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Baron, E. E., Moura, A. S. A. M. T., Ledur, M. C., Pinto, L. F. B., Boschiero, C., Ruy, D. C., et al. (2010). QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross. Animal Genetics, 42( 2), 117-124. doi:10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x
    • NLM

      Baron EE, Moura ASAMT, Ledur MC, Pinto LFB, Boschiero C, Ruy DC, Nones K, Zanella EL, Rosário MF, Burt DW, Coutinho LL. QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross [Internet]. Animal Genetics. 2010 ; 42( 2): 117-124.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x
    • Vancouver

      Baron EE, Moura ASAMT, Ledur MC, Pinto LFB, Boschiero C, Ruy DC, Nones K, Zanella EL, Rosário MF, Burt DW, Coutinho LL. QTL for percentage of carcass and carcass parts in a broiler x layer cross [Internet]. Animal Genetics. 2010 ; 42( 2): 117-124.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2052.2010.02105.x

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