Assuntos: LARANJA, MANGA, NÉCTAR, PASTEURIZAÇÃO, SIMULAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS
ABNT
RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php. Acesso em: 07 out. 2025.APA
Russo, G. (2024). Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.phpNLM
Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.phpVancouver
Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php