Filtros : "Russo, Guilherme" Removido: "GUT, JORGE ANDREY WILHELMS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: LARANJA, MANGA, NÉCTAR, PASTEURIZAÇÃO, SIMULAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2024). Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem do processamento térmico contínuo convencional e assistido por micro-ondas de sucos e polpas de frutas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-13022025-092733/pt-br.php
  • Unidade: EP

    Assuntos: PASTEURIZAÇÃO, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Guilherme. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Russo, G. (2019). Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • NLM

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
    • Vancouver

      Russo G. Estudo e modelagem da transferência de calor em um processo de pasteurização em sistema tubular [Internet]. 2019 ;[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-26112019-145802/
  • Fonte: Brazilian Applied Science Review. Unidades: EP, IGC

    Assuntos: ENSINO SUPERIOR, MOTIVAÇÃO DO ALUNO, ENGENHARIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Bárbara Bueno et al. Avaliação da motivação de um aluno de engenharia. Brazilian Applied Science Review, v. 3, n. 4, p. 1892-1906, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34115/basrv3n4-015. Acesso em: 07 out. 2025.
    • APA

      Toledo, B. B., Astudillo, D. F. T., Russo, G., Parizotto, L. de A., Grimoni, J. A. B., & Nakao, O. S. (2019). Avaliação da motivação de um aluno de engenharia. Brazilian Applied Science Review, 3( 4), 1892-1906. doi:10.34115/basrv3n4-015
    • NLM

      Toledo BB, Astudillo DFT, Russo G, Parizotto L de A, Grimoni JAB, Nakao OS. Avaliação da motivação de um aluno de engenharia [Internet]. Brazilian Applied Science Review. 2019 ; 3( 4): 1892-1906.[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.34115/basrv3n4-015
    • Vancouver

      Toledo BB, Astudillo DFT, Russo G, Parizotto L de A, Grimoni JAB, Nakao OS. Avaliação da motivação de um aluno de engenharia [Internet]. Brazilian Applied Science Review. 2019 ; 3( 4): 1892-1906.[citado 2025 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.34115/basrv3n4-015

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025