Source: CBCTA 2002 : anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: LARANJA, CINÉTICA, SUCOS DE FRUTAS (TRATAMENTO TÉRMICO), PASTEURIZAÇÃO
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ABNT
TADINI, Carmen Cecília e ROSSI, Paulo Eduardo e TRIBESS, Tatiana Beatrís. A influência do pH sobre a cinética de inativação térmica da pectinesterase no suco de laranja pasteurizado. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Tadini, C. C., Rossi, P. E., & Tribess, T. B. (2002). A influência do pH sobre a cinética de inativação térmica da pectinesterase no suco de laranja pasteurizado. In CBCTA 2002 : anais. Porto Alegre: SBCTA.NLM
Tadini CC, Rossi PE, Tribess TB. A influência do pH sobre a cinética de inativação térmica da pectinesterase no suco de laranja pasteurizado. CBCTA 2002 : anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Tadini CC, Rossi PE, Tribess TB. A influência do pH sobre a cinética de inativação térmica da pectinesterase no suco de laranja pasteurizado. CBCTA 2002 : anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ]