Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (PRODUTOS DERIVADOS), STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
VALADÃO, Natali Knorr et al. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Valadão, N. K., Kushida, M. M., Oliveira, C. A. F. de, Rossi, D. A., & Gonçalves, R. L. W. C. (2011). Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Valadão NK, Kushida MM, Oliveira CAF de, Rossi DA, Gonçalves RLWC. Rastreabilidade de Staphylococcus aureus e Escherichia coli na cadeia produtiva láctea: ferramenta potencial para segurança alimentar. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 30 ]