Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (2019)
Unidade: FMVZSubjects: ALIMENTOS, COZINHA, DISCURSO DO SUJEITO COLETIVO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSATO, Alexandre Ferreira. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Rossato, A. F. (2019). Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/NLM
Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/Vancouver
Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/