Efeito do tempo e temperatura de armazenamento na formação de amido resistente (2000)
Conference titles: Jornadas de Carbohidratos. Proyecto de Investigación Precompetitiva XI.8. Obtención y caracterización de carbohidratos para aplicación de alimentos de regímenes especiales. Unidade: FCFAssunto: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Efeito do tempo e temperatura de armazenamento na formação de amido resistente. 2000, Anais.. Quito: Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología de la Escuela Politécnica Nacional, 2000. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Cordenunsi-Lysenko, B. R., Rosin, P. M., & Lajolo, F. M. (2000). Efeito do tempo e temperatura de armazenamento na formação de amido resistente. In . Quito: Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología de la Escuela Politécnica Nacional.NLM
Menezes EW de, Cordenunsi-Lysenko BR, Rosin PM, Lajolo FM. Efeito do tempo e temperatura de armazenamento na formação de amido resistente. 2000 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Menezes EW de, Cordenunsi-Lysenko BR, Rosin PM, Lajolo FM. Efeito do tempo e temperatura de armazenamento na formação de amido resistente. 2000 ;[citado 2024 out. 03 ]