Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
ROSENFELD, Nathaly Cornetta e ALMEIDA, Márcio Aurélio de. Análise da aceitação sensorial de reestruturados elaborados com carne e CMS de frango adicionado de proteínas de adesão. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2294&numeroEdicao=18. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Rosenfeld, N. C., & Almeida, M. A. de. (2010). Análise da aceitação sensorial de reestruturados elaborados com carne e CMS de frango adicionado de proteínas de adesão. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2294&numeroEdicao=18NLM
Rosenfeld NC, Almeida MA de. Análise da aceitação sensorial de reestruturados elaborados com carne e CMS de frango adicionado de proteínas de adesão [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2294&numeroEdicao=18Vancouver
Rosenfeld NC, Almeida MA de. Análise da aceitação sensorial de reestruturados elaborados com carne e CMS de frango adicionado de proteínas de adesão [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2294&numeroEdicao=18