Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, AGUARDENTE, GENÉTICA ANIMAL
ABNT
CARVALHO NETTO, O. V. et al. Caracterização genética de comunidades bacterianas associadas à cana-de-açúcar para produção de aguardente. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 21 out. 2025.APA
Carvalho Netto, O. V., Alcarde, A. R., Rosa, D. D., Horii, J., & Camargo, L. E. A. (2004). Caracterização genética de comunidades bacterianas associadas à cana-de-açúcar para produção de aguardente. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Carvalho Netto OV, Alcarde AR, Rosa DD, Horii J, Camargo LEA. Caracterização genética de comunidades bacterianas associadas à cana-de-açúcar para produção de aguardente. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2025 out. 21 ]Vancouver
Carvalho Netto OV, Alcarde AR, Rosa DD, Horii J, Camargo LEA. Caracterização genética de comunidades bacterianas associadas à cana-de-açúcar para produção de aguardente. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2025 out. 21 ]