Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), PROTEÍNAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSA, Claudia Moreno. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Rosa, C. M. (2001). Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/NLM
Rosa CM. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/Vancouver
Rosa CM. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/