Filtros : "Rosa, Claudia Moreno" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Claudia Moreno. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rosa, C. M. (2001). Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/
    • NLM

      Rosa CM. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/
    • Vancouver

      Rosa CM. Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2a isolado de linguiça frescal [Internet]. 2001 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08052015-120334/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024