Modelization principles for drying of gels (1994)
Source: Drying Technology. Unidade: FZEA
Subjects: ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROQUE, M A e ZAGROUBA, F e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Modelization principles for drying of gels. Drying Technology, v. 12, n. 6 , p. 1245-62, 1994Tradução . . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Roque, M. A., Zagrouba, F., & Sobral, P. J. do A. (1994). Modelization principles for drying of gels. Drying Technology, 12( 6 ), 1245-62.NLM
Roque MA, Zagrouba F, Sobral PJ do A. Modelization principles for drying of gels. Drying Technology. 1994 ;12( 6 ): 1245-62.[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Roque MA, Zagrouba F, Sobral PJ do A. Modelization principles for drying of gels. Drying Technology. 1994 ;12( 6 ): 1245-62.[citado 2024 nov. 06 ]