Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO;PADRÕES;PESQUISA), INQUÉRITOS SOBRE DIETAS
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ABNT
BUENO, Milena Baptista et al. Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 235. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Bueno, M. B., Carlos, J. V., Rolim, S., & Fisberg, R. M. (2007). Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 235). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Bueno MB, Carlos JV, Rolim S, Fisberg RM. Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 235.[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Bueno MB, Carlos JV, Rolim S, Fisberg RM. Porcionamento dos principais alimentos e preparações consumidos por adultos e idosos residentes no município de São Paulo. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 235.[citado 2024 ago. 04 ]