Consorciacao da cana-de-acucar com plantas alimentares: fatores que influenciam sua adocao (1989)
Unidade: ESALQAssunto: CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROLIM, José Carlos. Consorciacao da cana-de-acucar com plantas alimentares: fatores que influenciam sua adocao. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-134653/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Rolim, J. C. (1989). Consorciacao da cana-de-acucar com plantas alimentares: fatores que influenciam sua adocao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-134653/NLM
Rolim JC. Consorciacao da cana-de-acucar com plantas alimentares: fatores que influenciam sua adocao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-134653/Vancouver
Rolim JC. Consorciacao da cana-de-acucar com plantas alimentares: fatores que influenciam sua adocao [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-134653/