Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
RODRIGUES, R C L B et al. Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Rodrigues, R. C. L. B., Sene, L., Felipe, M. das G. de A., & Vitolo, M. (2000). Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. In Anais. Rio de Janeiro: UFRJ.NLM
Rodrigues RCLB, Sene L, Felipe M das G de A, Vitolo M. Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Rodrigues RCLB, Sene L, Felipe M das G de A, Vitolo M. Adaptação do inóculo de Candida guilliermondii ao hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana: efeito sobre as atividades da xilose redutase e xilitol desidrogenase. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 09 ]