Subjects: ALEITAMENTO MATERNO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, BANCOS DE LEITE, ESCHERICHIA COLI, LEITE (HUMANO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Patricia de Aquino. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Rodrigues, P. de A. (2005). Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/NLM
Rodrigues P de A. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/Vancouver
Rodrigues P de A. Caracterização microbiológica de leite humano de banco de leite e estudo dos efeitos da pasteurização e armazenamento a '7 graus C' e '35 graus C' sobre população de Escherichia coli inoculada [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-182033/