Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
RODRIGUES, Mariane Mendes e LUCIANO, Carla Giovana. Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora). 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Rodrigues, M. M., & Luciano, C. G. (2019). Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora). In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Rodrigues MM, Luciano CG. Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Rodrigues MM, Luciano CG. Propriedades antioxidantes e antimicrobianas de filmes bicamadas a base de gelatina adicionados de nisina e/ou extrato de folha de pitangueira (Eugenia uniflora) [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210