Source: O Biológico. Conference titles: Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE), MYCOBACTERIUM BOVIS
ABNT
RODRIGUES, L. A et al. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf. Acesso em: 03 nov. 2024. , 2011APA
Rodrigues, L. A., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., Dias, R. A., Gonçalves, V. S. P., et al. (2011). Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. O Biológico. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdfNLM
Rodrigues LA, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdfVancouver
Rodrigues LA, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Souza GO, Telles EO. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo sb1141) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. O Biológico. 2011 ; 73 39.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.biologico.sp.gov.br/docs/bio/suplementos/v73_supl_2/p39.pdf