Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Fermentações. Unidade: FCF
Subjects: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
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ABNT
RODRIGUES, D C G A e SILVA, Silvio Silvério da e VITOLO, Michele. Processo descontínuo alimentado de fermentação do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de xilitol. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Rodrigues, D. C. G. A., Silva, S. S. da, & Vitolo, M. (2000). Processo descontínuo alimentado de fermentação do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de xilitol. In Anais. Rio de Janeiro: UFRJ.NLM
Rodrigues DCGA, Silva SS da, Vitolo M. Processo descontínuo alimentado de fermentação do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de xilitol. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Rodrigues DCGA, Silva SS da, Vitolo M. Processo descontínuo alimentado de fermentação do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de xilitol. Anais. 2000 ;[citado 2024 out. 16 ]