Atividade antioxidante do extrato de orégano na qualidade sensorial de batatas fritas (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), ORÉGANO, BATATA
ABNT
SANIBAL, Elaine Abrão Assef et al. Atividade antioxidante do extrato de orégano na qualidade sensorial de batatas fritas. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Sanibal, E. A. A., Rodas, M. A. de B., Della Torre, J. C. de M., & Mancini-Filho, J. (2004). Atividade antioxidante do extrato de orégano na qualidade sensorial de batatas fritas. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de orégano na qualidade sensorial de batatas fritas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Sanibal EAA, Rodas MA de B, Della Torre JC de M, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do extrato de orégano na qualidade sensorial de batatas fritas. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 set. 29 ]