Subjects: CRISTAIS LÍQUIDOS, CACAU, CUPUAÇU, ESTABILIDADE DOS MEDICAMENTOS, HIDRATAÇÃO
ABNT
BOOCK, Kauê Pace. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau). 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Boock, K. P. (2007). Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/NLM
Boock KP. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/Vancouver
Boock KP. Desenvolvimento e avaliação da estabilidade física de emulsões tópicas cristais líquidos e ativos hidratantes à base de manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) ou cacau (Theobroma cacau) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-17092008-092123/