Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
ABNT
ROBERTO SOBRINHO, M. e STURION, Gilma Lucazechi. Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Roberto Sobrinho, M., & Sturion, G. L. (2006). Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Roberto Sobrinho M, Sturion GL. Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Roberto Sobrinho M, Sturion GL. Avaliação das boas práticas nas unidades de alimentação e nutrição das Escolas Públicas de Piracicaba, SP. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 28 ]