Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Nome do evento: Conferência APINCO 2004 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Assuntos: OVO, AVES POEDEIRAS, DIETA ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
RIZZO, M. F. et al. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2004APA
Rizzo, M. F., Faria, D. E. de, Silva, F. H. A., Rombola, L. G., Deponti, B. J., & Araújo, L. F. (2004). Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.NLM
Rizzo MF, Faria DE de, Silva FHA, Rombola LG, Deponti BJ, Araújo LF. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 26.[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Rizzo MF, Faria DE de, Silva FHA, Rombola LG, Deponti BJ, Araújo LF. Avaliação das propriedades funcionais de ovos produzidos por poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e metionina. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2004 ; 6( supl. 6): 26.[citado 2024 out. 02 ]