Source: Analytica. Unidade: FMVZ
Subjects: CARNES E DERIVADOS (CONTROLE DE QUALIDADE), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
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ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima et al. Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR). Analytica, v. 13, n. 78, p. 26-32, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Brugnano, F. de M. L., Brandão, P. E., Richtzenhain, L. J., Araújo, E. S., Boanova, A. B., Telles, E. O., et al. (2015). Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR). Analytica, 13( 78), 26-32. Recuperado de http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdfNLM
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Araújo ES, Boanova AB, Telles EO, Silva SO de S, Sanches SA, Balian S de C. Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR) [Internet]. Analytica. 2015 ; 13( 78): 26-32.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdfVancouver
Brugnano F de ML, Brandão PE, Richtzenhain LJ, Araújo ES, Boanova AB, Telles EO, Silva SO de S, Sanches SA, Balian S de C. Identificação das espécies bovina, suína e canina: em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase (PCR) [Internet]. Analytica. 2015 ; 13( 78): 26-32.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.revistaanalytica.com.br/revista_digital/78/artigo-3.pdf