Filtros : "Ribeiro, Marcela Naves Costa" "FELDMANN, PAULO ROBERTO" Removidos: "Nishijima, Marislei" "Davis, Jason Cameron Mcmichael" "Amorim, Bruna Eloy de" "Pongeluppe, Leandro Simões" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Assuntos: ECONOMIA AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, INOVAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Marcela Naves Costa e FELDMANN, Paulo Roberto. The plant-based meat:: an analysis from the disruptive innovation theory. 2020, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2020. Disponível em: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1055.pdf? Acesso em: 03 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. N. C., & Feldmann, P. R. (2020). The plant-based meat:: an analysis from the disruptive innovation theory. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1055.pdf?
    • NLM

      Ribeiro MNC, Feldmann PR. The plant-based meat:: an analysis from the disruptive innovation theory [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1055.pdf?
    • Vancouver

      Ribeiro MNC, Feldmann PR. The plant-based meat:: an analysis from the disruptive innovation theory [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 set. 03 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1055.pdf?

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024