Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA, ENZIMAS
ABNT
SOUZA, M. A. et al. Influência do pH na estabilidade de estocagem das enzimas hexoquinase e glicose-6-fosfato-desidrogenase. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Souza, M. A., Ribeiro, M. Z., Silva, M. A., Vitolo, M., & Pessoa Junior, A. (1999). Influência do pH na estabilidade de estocagem das enzimas hexoquinase e glicose-6-fosfato-desidrogenase. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Souza MA, Ribeiro MZ, Silva MA, Vitolo M, Pessoa Junior A. Influência do pH na estabilidade de estocagem das enzimas hexoquinase e glicose-6-fosfato-desidrogenase. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Souza MA, Ribeiro MZ, Silva MA, Vitolo M, Pessoa Junior A. Influência do pH na estabilidade de estocagem das enzimas hexoquinase e glicose-6-fosfato-desidrogenase. Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 31 ]