Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (MICROBIOLOGIA), EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL (AVALIAÇÃO), COMÉRCIO AMBULANTE, RUAS E AVENIDAS
ABNT
BEZERRA, Aída Couto Dinucci e REIS, Regina Baptista dos e BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Microbiological quality of hamburgers sold in the streets of Cuiabá - MT, Brazil and vendor hygiene-awareness. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. abr./ju 2010, p. 520-524, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200035. Acesso em: 13 set. 2024.APA
Bezerra, A. C. D., Reis, R. B. dos, & Bastos, D. H. M. (2010). Microbiological quality of hamburgers sold in the streets of Cuiabá - MT, Brazil and vendor hygiene-awareness. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( abr./ju 2010), 520-524. doi:10.1590/S0101-20612010000200035NLM
Bezerra ACD, Reis RB dos, Bastos DHM. Microbiological quality of hamburgers sold in the streets of Cuiabá - MT, Brazil and vendor hygiene-awareness [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 520-524.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200035Vancouver
Bezerra ACD, Reis RB dos, Bastos DHM. Microbiological quality of hamburgers sold in the streets of Cuiabá - MT, Brazil and vendor hygiene-awareness [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( abr./ju 2010): 520-524.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612010000200035