Source: Anais COBEQ; engenharia química & inovação. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA
Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ENGENHARIA QUÍMICA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REIPERT, E. C. D. e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa e MEIRELLES, A. J. A. Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. 2006, Anais.. Santos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Reipert, E. C. D., Rodrigues, C. E. da C., & Meirelles, A. J. A. (2006). Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. In Anais COBEQ; engenharia química & inovação. Santos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Reipert ECD, Rodrigues CE da C, Meirelles AJA. Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. Anais COBEQ; engenharia química & inovação. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Reipert ECD, Rodrigues CE da C, Meirelles AJA. Estudo do equilíbrio líquido-líquido do sistema óleo de babaçu refinado, ácido láurico comercial, etanol e água. Anais COBEQ; engenharia química & inovação. 2006 ;[citado 2024 ago. 05 ]