O girassol na alimentação humana (1997)
Source: Anais. Conference titles: Reunião Nacional de Pesquisa de Girassol. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. O girassol na alimentação humana. 1997, Anais.. Campinas: Fundação Cargill, 1997. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Regitano-D'Arce, M. A. B. (1997). O girassol na alimentação humana. In Anais. Campinas: Fundação Cargill.NLM
Regitano-D'Arce MAB. O girassol na alimentação humana. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Regitano-D'Arce MAB. O girassol na alimentação humana. Anais. 1997 ;[citado 2024 nov. 06 ]