Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ISÓTOPOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, REQUEIJÃO (CONTROLE DE QUALIDADE), LATICÍNIOS (CONTROLE DE QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANCELLIERO, Ana Carolina. Detecção da origem das matérias graxas presentes em requeijões e similares encontrados no mercado. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112007-103737/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Cancelliero, A. C. (2007). Detecção da origem das matérias graxas presentes em requeijões e similares encontrados no mercado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112007-103737/NLM
Cancelliero AC. Detecção da origem das matérias graxas presentes em requeijões e similares encontrados no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112007-103737/Vancouver
Cancelliero AC. Detecção da origem das matérias graxas presentes em requeijões e similares encontrados no mercado [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112007-103737/