Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
RATTO, Ana Teresa. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) apoio para determinar a qualidade das informações nutricionais em rótulos de alimentos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Ratto, A. T. (2005). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) apoio para determinar a qualidade das informações nutricionais em rótulos de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ratto AT. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) apoio para determinar a qualidade das informações nutricionais em rótulos de alimentos. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Ratto AT. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) apoio para determinar a qualidade das informações nutricionais em rótulos de alimentos. 2005 ;[citado 2024 out. 01 ]