Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição (2012)
Fonte: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Assuntos: SAÚDE OCUPACIONAL, TRABALHADORES, RISCOS OCUPACIONAIS, TEMPERATURA AMBIENTE
ABNT
FONSECA, Marisa de Cássia Registro e RAMOS, Bárbara Grazielle. Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Fonseca, M. de C. R., & Ramos, B. G. (2012). Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Fonseca M de CR, Ramos BG. Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Fonseca M de CR, Ramos BG. Ergonomia aplicada às unidades de alimentação e nutrição. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 16 ]