Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer (2020)
Fonte: SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português). Unidades: EERP, FMRP
Assuntos: ATENÇÃO PLENA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, QUALIDADE DE VIDA, PROMOÇÃO DA SAÚDE
ABNT
SOUZA, Ana Paula Leme de et al. Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português), v. 16, n. 3, p. 73-80, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Souza, A. P. L. de, Penaforte, F. R. de O., Azevedo, L. D. S., Quinhoneiro, D. C. G., & Pessa, R. P. (2020). Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português), 16( 3), 73-80. doi:10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597NLM
Souza APL de, Penaforte FR de O, Azevedo LDS, Quinhoneiro DCG, Pessa RP. Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer [Internet]. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português). 2020 ; 16( 3): 73-80.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597Vancouver
Souza APL de, Penaforte FR de O, Azevedo LDS, Quinhoneiro DCG, Pessa RP. Criação do Centro Brasileiro de Mindful Eating: resgate da consciência e do amor ao comer [Internet]. SMAD Revista Eletrônica Saúde Mental Álcool e Drogas (Edição em Português). 2020 ; 16( 3): 73-80.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1806-6976.smad.2020.167597