Efeito do COVID-19 na intenção de compra de carne bovina certificada (2020)
Nome do evento: Seminários em Administração - SemeAD. Unidade: ESALQAssuntos: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEVEDO-SILVA, Filipe et al. Efeito do COVID-19 na intenção de compra de carne bovina certificada. 2020, Anais.. São Paulo, SP: FEA/USP, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2020-EFEITO-DO-COVID-19.pdf. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Quevedo-Silva, F., Cheung, T. L., Spers, E. E., Alves, F. V., & Almeida, R. G. de. (2020). Efeito do COVID-19 na intenção de compra de carne bovina certificada. In . São Paulo, SP: FEA/USP. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2020-EFEITO-DO-COVID-19.pdfNLM
Quevedo-Silva F, Cheung TL, Spers EE, Alves FV, Almeida RG de. Efeito do COVID-19 na intenção de compra de carne bovina certificada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2020-EFEITO-DO-COVID-19.pdfVancouver
Quevedo-Silva F, Cheung TL, Spers EE, Alves FV, Almeida RG de. Efeito do COVID-19 na intenção de compra de carne bovina certificada [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2020-EFEITO-DO-COVID-19.pdf