Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 (2020)
Unidade: FMRPSubjects: DIABETES MELLITUS, EDULCORANTE, NUTRIÇÃO, GRUPOS DE RISCO, ALIMENTAÇÃO, ADOÇANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUEIROZ, Priscila Marino. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Queiroz, P. M. (2020). Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/NLM
Queiroz PM. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/Vancouver
Queiroz PM. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/