Filtros : "Queiroz, Priscila Marino" Removido: "Kitazume, Esther A. O." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, EDULCORANTE, NUTRIÇÃO, GRUPOS DE RISCO, ALIMENTAÇÃO, ADOÇANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Priscila Marino. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/. Acesso em: 29 ago. 2024.
    • APA

      Queiroz, P. M. (2020). Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/
    • NLM

      Queiroz PM. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/
    • Vancouver

      Queiroz PM. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17139/tde-23082020-140038/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024