Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 (2019)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: ADOÇANTES, DIABETES MELLITUS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KITAZUME, Esther A. O. e QUEIROZ, Priscila Marino e FRANCO, Laercio Joel. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Kitazume, E. A. O., Queiroz, P. M., & Franco, L. J. (2019). Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2. In Resumos. Ribeirão Preto: FMRP-USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Kitazume EAO, Queiroz PM, Franco LJ. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Kitazume EAO, Queiroz PM, Franco LJ. Consumo e utilização de adoçantes por portadores de diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210